Comment cuire des champignons enoki

Comment cuire des champignons enoki

Utilisez les champignons enoki comme plat principal. Préparez les champignons en les lavant à l’eau froide. Voyez s’ils ont des tiges collantes et retirez-les si vous en avez. Coupez ensuite l’extrémité inférieure pour enlever la partie « ligneuse » de la tige.

Comment cuire des champignons enoki en vidéo

Voir aussi

Comment conserver les champignons Enoki ?

Comment conserver les champignons Enoki ?

Ils se conservent généralement très peu de temps au réfrigérateur (même lorsqu’ils sont emballés dans un matériau non rétractable), quelques jours maximum. Voir l'article : Comment faire de l’eau de Sassy. Ne sortez pas l’Enoki de son emballage avant de le préparer, pour éviter qu’il ne se dessèche.

Comment cultiver Enoki ? Placez votre micokit aux champignons enoki dans un endroit frais, entre 10º et 20ºC, avec un peu de lumière. L’endroit doit avoir un peu de lumière, environ 6 à 8 heures d’éclairage en évitant la lumière directe du soleil. Ne le placez pas près d’un radiateur ou d’une autre source de chaleur.