Comment cuire des tamales

Profitez d’une fourchette et d’un couteau. Déposer le contenu dans une assiette et couper en petits morceaux. Vous n’avez donc pas besoin de le tenir dans votre main ou de l’étaler. Si votre tamal a été cuit à la vapeur dans du maïs, n’oubliez pas de retirer complètement l’emballage.

Comment cuire des tamales en vidéo

A lire sur le même sujet

Comment cuire des tamales ?

Comment cuire des tamales ?

1 Méthode 1 sur 4 : Utilisation d’un panier d’évaporateur Lire aussi : Comment fumer des pommes de terre.

  • Versez 2 ou 3 cm d’eau dans la casserole. …
  • Placez les tamales à la verticale dans le panier. …
  • Porter l’eau à ébullition, puis réduire le feu. …
  • Ajouter régulièrement de l’eau et laisser mijoter 1h à 1h30. …
  • Voir si les feuilles se détachent facilement, puis servir.

Qu’est-ce qu’un plat traditionnel mexicain ? La nogada chilienne, plat typique qui remonte à l’indépendance du Mexique il y a deux siècles, connaît aujourd’hui une nouvelle vie plus juteuse qui sape les miettes de la cuisine ancestrale traditionnelle.