Comment cuire des tranches de bacon épaisses au four

Comment cuire des tranches de bacon épaisses au four

La première chose est de ne pas acheter exactement du bacon. Ces tranches rondes que nous vendons ne sont ni du bacon américain ni britannique. Vous devez acheter des « fines tranches de poitrine fumée ». Déposez-les ensuite sur du papier sulfurisé et faites-les cuire au four.

Comment faire cuire le bacon ?

Comment faire cuire le bacon ?

Cuisson à la poêle Déposez vos tranches au fond d’une poêle froide. Veillez à ce que les tranches de bacon ne se touchent pas et soient bien à plat. Voir l'article : Comment préparer une sauce caramel. Cuisson à feu moyen quelques minutes. Lorsque les tranches commencent à se fissurer, réglez le feu à doux.

Comment faire frire du bacon? Pour faire frire du bacon ou du saindoux, utilisez une poêle antiadhésive dans laquelle vous pourrez cuire sans huile. Mettez la poêle à feu moyen et immédiatement, sans attendre qu’elle chauffe, ajoutez les lardons. Lorsque la poêle chauffe, le bacon libère la graisse, ce qui facilite la friture.

Comment faire du bacon précuit ? Préparation:

  • Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  • Prenez le papier d’aluminium et placez-y des tranches de bacon dans le sens de la largeur. …
  • Cuire de 15 à 25 minutes, selon la façon dont vous aimez le bacon.
  • Retirer du four.
  • Goûtez au bon bacon croustillant…
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Vidéo : Comment cuire des tranches de bacon épaisses au four

Comment se fait le bacon ?

Comment se fait le bacon ?

Le bacon est fabriqué à partir de saindoux, une épaisse couche de graisse présente sous la peau d’un animal. Ceci pourrait vous intéresser : Comment faire du wasabi. Il est généralement prélevé sur le ventre d’un porc avant d’être salé et fumé à froid.

Où se trouve le bacon dans le cochon ?

Où se trouve le bacon dans le cochon ?

Bacon. Le bacon provient de la poitrine de porc (poitrine). A voir aussi : Comment faire des bonbons à l’ancienne.