Comment cuisiner une courge musquée

On peut aussi les servir en salade, en gratin ou pour agrémenter un risotto ou un curry de légumes. Les graines de courge, quant à elles, peuvent être blanchies, torréfiées, assaisonnées et servies à l’apéritif ! Pour les plus aventureux, la courge peut également être servie en dessert !

Comment cuisiner une courge musquée en vidéo

Sur le même sujet

Comment cuisiner la courge shiatsu ?

Comment cuisiner la courge shiatsu ?

commande

  • Lavez votre squash shiatsu. Voir l'article : Comment manger un fruit de la passion. …
  • Retirez les graines de chaque quartier, puis incisez la viande en quelques coups pour que l’huile d’olive pénètre.
  • Napper la viande d’huile d’olive, saupoudrer de thym.
  • Cuire au four à 200°C pendant environ 30 minutes. …
  • Saupoudrez de poivre et de fleur de sel avant de servir.

Quelle courge ne pèle pas ? Pas besoin d’éplucher la courge : Potimarron. Patidou. Mélonette.

Comment cuisiner la courge hongroise bleue ? Couper et peler la courge bleue hongroise. Placer les morceaux de courge dans une casserole, couvrir d’eau, ajouter les noyaux de bouillon de volaille et un peu de piment d’Espelette, cuire 30 minutes (12 minutes à l’autocuiseur).