Comment faire cuire des palourdes à la vapeur

Comment faire cuire des palourdes à la vapeur

Faire bouillir dans une casserole Verser 2 pouces d’eau. Apportez-le à la voiture. Tout ce que vous avez à faire est de déposer vos aliments et de couvrir la casserole avec un couvercle en verre de la bonne taille. Si votre couvercle n’a pas de petite ouverture pour que la fumée sorte, ouvrez-le de temps en temps.

Vidéo : Comment faire cuire des palourdes à la vapeur

https://www.youtube.com/watch?v=etFMq61wLyA
Voir aussi

Comment faire cuire les palourdes ?

Comment faire cuire les palourdes ?

Préparation

  • 1 Hachez votre persil et votre ail. Sur le même sujet : Comment préparer de l’edamame. Livre.
  • 2 Bref, faites fondre le beurre puis ajoutez le persil et l’ail. Remuez un instant puis ajoutez les palourdes. …
  • 3 Retirer le couvercle et assaisonner en remuant bien avec le jus de cuisson pendant quelques minutes.
  • Retirer du feu et servir.

Comment ouvrir les palourdes facilement ? En tenant le coquillage de la main gauche (pour les droitiers), glissez violemment la lame du couteau entre les deux peaux jusqu’à les séparer. La coquille est complètement ouverte lorsque le muscle reliant les deux valves est rompu.

Comment les tasses sont-elles consommées ? Il peut être consommé épicé ou en pressant du jus de citron. Pour les ouvrir, il suffit d’utiliser un couteau d’arrêt. Lorsqu’elles sont moyennes, on peut ajouter des palourdes, par exemple avec un peu de persil. Leur forme ronde se prête bien à ce type de recette.