Comment faire des brownies au chocolat

Astuces et secrets pour réussir un brownie 1 Pour un caramel réussi : La poêle doit être très chaude avant d’ajouter le sucre. Ensuite, l’eau versée devrait le recouvrir complètement. Ajouter un peu d’eau si nécessaire. Ne le remuez pas avec une spatule ou quoi que ce soit d’autre, sinon il formera une masse et deviendra dur.

Comment faire des brownies au chocolat en vidéo

Sur le même sujet

Comment faire un brownie au chocolat facile ?

Comment faire un brownie au chocolat facile ?
© dinnerthendessert.com

Préparation

  • Faire fondre le chocolat cassé avec le beurre au bain-marie. A voir aussi : Comment faire cuire des nouilles. †
  • Ajouter la farine, le sucre vanillé, le sel et battre juste assez pour incorporer la farine. †
  • Versez le tout dans un moule beurré et enfournez 15 minutes à 180°C (thermostat 6).

Comment cuisiner un brownie ? Cuisson au four Après avoir préchauffé votre four à 180°C, thermostat 6, enfournez votre préparation dans un plat carré pendant 15 à 20 minutes. Attention à ne pas dépasser le temps de cuisson. Bon appétit !