Comment faire des galettes injera

Comment faire du injera ?

Comment faire du injera ?
  • Dans une casserole, mélanger la levure avec 6 cl d’eau chaude. …
  • Mélangez, couvrez et laissez reposer 24 heures à température ambiante.
  • Le lendemain, mélangez à nouveau et ajoutez le bicarbonate de soude.
  • Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et versez-y une louche de pâtes en recouvrant le fond de la poêle.

Qu’est-ce que la farine de teff ? Le teff est l’ingrédient de base de la sauce traditionnelle, une sorte de crêpe consommée à presque tous les repas en Éthiopie. Lire aussi : Comment faire du halva aux carottes. La graine de teff, très proche du millet, est très rustique, est cultivée dans des conditions climatiques extrêmes et est considérée comme la plus petite graine au monde.

Comment manger du teff ? Vous pouvez trouver et consommer du teff sous forme de graines ! Accompagnés de viandes et de poissons et aussi de semoule ou de riz, ou bien ils peuvent être consommés en salades, taboulé, comme le quinoa…

Lire aussi

Comment faire des galettes injera en vidéo