Comment faire des lumpias

Assurez-vous de remplir vos blancs avec suffisamment de remplissage pour qu’ils soient confortables mais ne les remplissez pas trop non plus pour pouvoir les recouvrir facilement. Trempez ensuite la feuille de riz dans de l’eau et laissez-la sécher un moment. Vous pouvez également créer des rouleaux d’été en les serrant bien mais sans les forcer.

Comment faire des lumpias en vidéo

Articles en relation

Comment faire des nems maison ?

Comment faire des nems maison ?

Sinadaran

  • 300 g de filet de lard. Voir l'article : Comment couper une poire.
  • 1 oignon.
  • 1 once de champignons séchés.
  • 1 boîte de crabe ou 1 boîte de crevettes.
  • ½ paquet de vermicelles de soja.
  • 2 oeufs.
  • Galette de riz.
  • Salez ou salez bien.

Comment cuisiner des nems ? Faire chauffer l’huile dans une friteuse. S’il est très chaud, faites-le tremper dans de l’eau tiède pendant 5 minutes à feu moyen avant de le verser dessus. Offrez-vous!

Comment faire des nems au poulet ? Mélanger les oignons, l’ail, les carottes, les vermicelles, les germes de soja, le poulet et les champignons dans un mélangeur. Mettez le tout dans un grand saladier. Ajoutez ensuite 3 jaunes et mélangez bien. Pendant la torréfaction printanière, faire tremper la galette de riz dans l’eau pendant 1 min.