Comment faire du halva aux carottes

Comment faire du halva aux carottes

Préparation. Faire bouillir le mélange de sucre, d’eau et de citron avec l’arôme désiré à 115 degrés C. Mettre le mélange de côté pour refroidir légèrement et chauffer le tahini à 50 degrés C.

Vidéo : Comment faire du halva aux carottes

A lire également

Comment manger de la Halva ?

Comment manger de la Halva ?

Halva : qu’est-ce que ça fait de manger ? Cette spécialité est le dessert. Pour le consommer, vous pouvez le couper en petits cubes et le manger tel quel. Lire aussi : Comment préparer des baklavas. Mais n’oubliez pas : il faut en consommer en quantité limitée, car il est très calorique.

Comment manger du halva pistache ? Populaire dans de nombreux pays de l’Est, il existe plusieurs variantes. En Inde, par exemple, le tahini est remplacé par de la semoule ou de la farine. Halva peut également être rempli d’amandes, de noix ou de pistaches. Coupé en petits morceaux, il se marie parfaitement avec une tasse de café ou de thé.