Comment faire du kheer

Comme toujours, le riz arrondi est préféré par les impopulaires, car il est bien toléré dans les desserts où l’intérieur riche en amidon agit comme un épaississant naturel. En conséquence, il n’a pas été lavé avant utilisation. Et il n’a pas été brûlé dans de l’eau bouillante.

Comment faire Khir ?

Comment faire Khir ?
© cpcdn.com

Mise en place

  • Faire bouillir le lait. Voir l'article : Comment faire des pruneaux.
  • Ajouter le riz lavé. …
  • Ajouter la noix de coco, mélanger et laisser jusqu’à ce que le riz soit mûr, 15 minutes.
  • Ajouter les amandes moulues, le sucre, l’eau de safran et la cardamome et mélanger.
Lire aussi

Vidéo : Comment faire du kheer

Comment faire du riz au lait ?

Comment faire du riz au lait ?
© realandvibrant.com

Étapes de préparation Faire bouillir le lait avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Une fois cuit, incorporer le riz, réduire le feu et laisser cuire doucement pendant 20 minutes. Verser dans des verrines ou un grand bol et laisser refroidir. Lire aussi : Comment faire de la nougatine. Au moment de servir, décorer d’une pincée de vanille.