Comment préparer du lait d’avoine

Comment préparer du lait d'avoine

Transférer dans un bocal avec un couvercle et réfrigérer. Le lait peut être conservé au réfrigérateur jusqu’à 5 jours (parfois plus). Bien agiter et déguster froid. Ne pas chauffer pour éviter qu’il ne devienne épais et gélatineux.

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Comment faire du lait d’avoine ?

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Préparation:

  • Versez les flocons d’avoine et le miel dans le bol de votre blender ou blender. Voir l'article : Comment manger des figues. Couvrir d’eau minérale.
  • Mélanger jusqu’à obtenir un liquide homogène. …
  • Versez le liquide obtenu dans une bouteille et gardez-le au frais jusqu’au moment de le déguster.

Comment extraire le lait d’avoine ? Mettez les flocons d’avoine dans le mixeur avec une pincée de sel, une cuillère à soupe de sirop d’agave et enfin 1L d’eau. Commencez à mélanger pendant environ 30 secondes, puis faites une courte pause. Recommencez à mélanger pendant quelques secondes.

Quels sont les bienfaits du lait d’avoine ? Elle est riche en fibres (qui aident à réduire le mauvais cholestérol), en acides gras insaturés (les bons !), en calcium, en magnésium et en fer. Il est très digeste, mais il contient du gluten. Sa valeur nutritionnelle est excellente.