Pourquoi blanchir ? Retirer l’acidité de certains légumes, avant de les cuire différemment. Il aide également à la digestion. Comment cuire à la vapeur douce sans appareil ? En résumé: Versez un peu d’eau dans une casserole et portez à ...

La pâte de cacao et le beurre de cacao sont mélangés pour faire du chocolat. Le sucre est ajouté pour faire du chocolat noir. Du sucre et du lait en poudre sont ajoutés pour faire du chocolat au lait. Quant ...

Faites du vinaigre de cidre de pomme avec votre mère actuelle : Versez du vinaigre de cidre de pomme dans un bol avec du vinaigre (par exemple un demi-litre). Ajouter 1/3 de bon vinaigre de cidre de pomme bio et, ...

Vous pouvez le plonger dans le court-bouillon en le renouvelant pendant 1 minute pour pouvoir le préparer à votre guise par la suite. Sinon, vous pouvez le plonger dans de l’eau bouillante pendant 3 à 4 minutes pour lui donner ...

De plus, les pommes de terre dans l’eau ne s’effritent pas lorsqu’elles sont cuites avec la peau. Il conserve également plus de propriétés nutritionnelles, même si l’on sait que les légumes (ou les fruits) perdent près de 80% de leurs ...