Purée d’oléagineux : amandes, noix de cajou, noisettes, etc. Huile végétale : olive douce, tournesol, etc. Comment remplacer le beurre de cajou ? Les graines de citrouille, les graines de sésame, les graines de tournesol et le soja peuvent être ...

Le riz rond est une variété de riz à grains arrondis et bien blancs ne dépassant pas 5 mm. Le riz rond a une teneur en amidon assez élevée, ce qui le rend idéal pour faire des desserts tels que ...

Mettez le riz légèrement égoutté dans le cuit-vapeur. Dans la casserole, mettez au moins 1 litre d’eau et placez le cuiseur vapeur avec le couvercle. Pour le riz blanc, le temps de cuisson est d’environ 30 minutes, une fois à ...

Meringues dures Incorporer 1 c. vanille. Préchauffer le four à 275 °F (135 °C). A l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille trempée dans l’eau, déposer le blanc d’œuf sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et ...

1. Friture moyenne. Le premier bain est entre 150 et 160°C pour cuire les frites à l’intérieur sans les faire frire : enfournez les bâtonnets de pommes de terre pendant 5 à 8 minutes jusqu’à ce qu’ils commencent à remonter ...

Je les enlève, je badigeonne de beurre fondant, puis enfourne à 240° pendant 15 minutes d’un côté et 5 minutes de l’autre. Comment bien plier une feuille de brick ? Pliez le bas à droite en formant un triangle. Hydratez ...

Étape 1 : Étape 1. Dans un moule recouvert de papier sulfurisé (papier sulfurisé, papier sulfurisé), placez les bonbons ronds au sucre d’orge (bonbons à la menthe ou bonbons ronds à la menthe). Placer dans un four préchauffé à 150°C ...

Mettez le riz trempé dans le cuit-vapeur. Dans une casserole, verser 1 litre d’eau et couvrir avec un couvercle. Pour le riz blanc, le temps de cuisson est d’environ 30 minutes, une fois à température ambiante. Comment préparer du riz ...

Retirez les feuilles sèches. Divisez les gousses (gousses) en appuyant fort sur la tête de l’ail. Pour décoller l’écorce, coupez d’abord le talon puis retirez la peau avec un couteau. Coupez la gousse en deux dans le sens de la ...

Pour préparer des tartes, des pommes écrasées ou cuites, utilisez des fruits qui à la cuisson deviennent mous, mais ne cuisent pas trop. Les Québécois Russet, Lobo, Spartan, Empire et Cortland se portent très bien. Ce dernier se démarque car ...

Grâce à vos petits pots qui se conservent au réfrigérateur, vous les aurez toujours à portée de main : à grignoter à l’apéritif, dans vos salades d’été, écrasées sur du pain, ajoutées à vos plats à la dernière minute… C’est ...

Pour éviter d’éventuelles souffrances, il faut donc « assommer » les coquillages avant de les cuire (ébouillantés entiers ou grillés, coupés en deux). L’option la plus simple est de la placer au congélateur pendant 15 minutes, avant de la plonger ...

Ajoutez un blanc d’œuf (ou deux) fondu dans la neige, laissez l’air s’incorporer à la glace, et obtenez ainsi une structure souple et onctueuse. De la même manière, fouettez bien votre préparation. Les professionnels, quant à eux, préparent une base ...

La moutarde et le raifort ont des profils de saveur similaires en raison des composés similaires qu’ils contiennent. Bien qu’il ne fournisse pas exactement la même saveur, le raifort peut bien fonctionner dans n’importe quel plat où la moutarde de ...

1 Préchauffer le four à 225° C. 2 Graisser une plaque à pâtisserie avec du beurre et y déposer les cuisses de dinde. Mettre au four préchauffé pendant 20 minutes. 3 Baisser la température du four à 180°C et poursuivre ...

Faire cuire du lait cru avant de manger est le moyen le plus efficace de tuer de nombreuses bactéries qui peuvent nous rendre malades. Pourquoi faire bouillir le lait cru ? Il faut mettre l’intérieur de la casserole sous l’eau ...

En général, la peau absorbe la majeure partie de l’énergie solaire et protège l’intérieur des éléments. C’est pourquoi il contient tant de substances précieuses. Pourquoi Peler les poires ? Le pelage empêche ces fibres et résidus de pesticides d’être absorbés ...

Pour bien manger vos sushis, il est recommandé de tremper délicatement la portion recouverte de poisson cru dans la sauce soja en tournant le sushi de 90° vers la gauche entre les bâtonnets. Vous conservez toutes les saveurs de vos ...

Réchauffer les crevettes. Placer les crevettes au micro-ondes. Placez vos crevettes dans un plat allant au micro-ondes et évitez de les empiler les unes sur les autres. Ajouter un peu d’eau et couvrir le plat de papier d’aluminium. Comment réchauffer ...

Plutôt que de servir vos pelles de glace dans une simple coupe en verre, présentez-les dans une noix de coco. C’est simple : percez deux trous à la base pour extraire le jus. Une fois la noix de coco égouttée, ...

Si jamais vous révolutionnez la recette de la crème au beurre, voici l’ustensile pour signer votre ouvrage. Une fois la pâte étalée, l’emporte-pièce est apposé pour obtenir une forme de rectangle aux bords ondulés (6,5 x 4,5 cm). Comment écrire ...

Il faut un peu de froid pour que les citrons jaunissent et à 23°, ils restent verts même après un an. Si la température descend à 17°, ils jaunissent. En pot, il faut au moins 1 an pour atteindre une ...

Les jaunes d’œufs sont une excellente source de protéines. Ils contiennent tous les acides aminés essentiels (que l’organisme ne peut synthétiser), dont la lysine et la méthionine. Les œufs contiennent également de nombreuses vitamines : vitamines A, D et E, ...

MAAYANE Houmous Casher du Liban 200g sur franprix.fr. Où trouver du houmous libanais ? Le houmous nous fournit des fibres qui favorisent le transport et nourrissent nos cellules intestinales de manière saine. Il est également riche en vitamines A, C ...

Dans une casserole, faire bouillir 1 kg de sucre, 500 g d’eau et 1 g d’acide citrique (ou 10 ml de jus de citron). Lorsque le total atteint 114 °C, arrêter la cuisson en plongeant le fond de la casserole ...

Le céleri, bon contre l’hypertension Il est dû à son action diurétique à sa forte teneur en potassium (260 mg pour 100 g), contrastant sa forte teneur en sodium (80 mg pour 100 g). Est-ce que le céleri fait monter ...

Rincez les morceaux d’ananas à l’eau. Cela empêchera l’ananas d’irriter votre langue. Comment éviter les picotements de la langue quand on mange de l’ananas Aldi ? Pourquoi ai-je la langue fissurée ? Langue fissurée : on pense à une mycose ...

Dans une casserole : Faites mijoter un mélange de 350 ml d’eau et 400 ml de lait. Assaisonner et retirer du feu. Laisser refroidir 2 minutes, puis ajouter la purée de flocons. Remuer et laisser lever les flocons quelques minutes ...

Une saucisse est un produit de charcuterie composé principalement de viande hachée mélangée à d’autres ingrédients tels que des épices et des condiments, la préparation est ensuite placée dans un boyau, d’origine intestinale ou synthétique, sous forme de tube et ...

Immersion dans l’eau froide. Faire tremper le riz pendant au moins 2 heures (et jusqu’à une nuit) dans un bol d’eau froide. Il est essentiel d’hydrater les fèves. Pourquoi faire tremper le riz gluant ? Quel type de riz pour ...