Recette de pain de thon : délicieux, facile et rapide !

Si vous cherchez une recette rapide et facile pour un délicieux pain au thon, vous êtes au bon endroit ! Avec seulement quelques ingrédients simples et quelques étapes, vous dégusterez bientôt un délicieux pain au thon fondant.

Pour réaliser ce pain au thon, il vous faudra : 300 g de farine, 2 œufs, 30 g de levure, 5 cuil. dans l’art. d’huile, 250 ml de lait, 1 boîte de thon, 50 g de Gruyère et une pincée de sel.

Commençons par la préparation de la pâte à pain : dans un saladier, mélangez la farine avec la levure chimique et creusez un puits. Ajouter les œufs, l’huile et le lait. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Étalez ensuite la pâte sous une forme rectangulaire huilée.

Égouttez le thon et émiettez-le dans un bol. Ajouter le gruyère, saler et mélanger. Répartir le mélange sur la pâte. Repliez ensuite les bords de la pâte sur le thon et roulez-le.

Cuire le pain au thon pendant 25 minutes à 180 degrés. Lorsque le pain est cuit, laissez-le refroidir. Vous pouvez servir le pain au thon chaud ou froid. Goûtez et savourez !

Ici, vous avez maintenant une recette facile et rapide pour un délicieux pain au thon. Alors n’hésitez pas à le tester et à le partager avec vos proches !